Qué datos eliminamos
Pressmate solo almacena lo mínimo necesario para publicar tus propios artículos en tus propias Páginas de Facebook: los tokens de acceso (cifrados), el identificador, nombre y categoría de cada Página conectada, y los datos de las publicaciones que creamos en tus Páginas. Al eliminar tus datos, borramos los tokens y la información de la integración, y quitamos el contenido de Facebook del historial de publicaciones.
Cómo solicitar la eliminación
Podés eliminar todos los datos de Facebook asociados a tu organización por cualquiera de estas vías:
- Desde la aplicación, en Configuración → Integraciones → Desconectar. Al desconectar Facebook, todos los tokens y datos de la integración almacenados para tu organización se eliminan de forma permanente.
- Desde la configuración de tu cuenta de Facebook, removiendo la app Pressmate — Facebook nos envía la solicitud de eliminación automáticamente y te trae a esta página con un código de confirmación.
- Escribiéndonos a joaquinleondev@gmail.com y procesamos la eliminación manualmente.
Más detalles en nuestra Política de Privacidad.